Política de privacidad

Cocodryle, con domicilio en Monterrey, Nuevo León, México, y portal de internet www.cocodryle.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los procedimientos de compra.
  • Seguimiento de pedidos.
  • Envío de recibos de pago.
  • Envío de factura.
  • Informar cambios en nuestros productos o servicios.
  • Contactar a los clientes vía telefónica y/o correo electronico.
  • Atender al cliente en sus dudas, comentarios y sugerencias.
  • Contacto a través de redes sociales.
  • Envío de promociones y/o boletines informativos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere consentimiento
WooCommerceMientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de: a) Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido! También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.No
PayPalAl procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación. Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.No
MailChimp for WooCommerceAl comprar, mantenemos en nuestro servidor un registro de tu correo electrónico y del contenido del carrito hasta 30 días. Este registro se mantiene para volver a rellenar el contenido de tu carrito por si cambias de dispositivo o necesitas volver otro día. Lee nuestra política de privacidad aquí.No
Tabla de terceros con quien se comparte información.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a: avisodeprivacidad@cocodryle.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? avisodeprivacidad@cocodryle.mx
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. Esto debe incluir nombre y domicilio.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 días
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? avisodeprivacidad@cocodryle.mx
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Pagina web de Cocodryle / sección Mi Cuenta

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio al cliente
  • Domicilio: Monterrey, Nuevo León, México.
  • Correo electrónico: avisodeprivacidad@cocodryle.mx
  • Número telefónico: 554 908 5096

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: avisodeprivacidad@cocodryle.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? avisodeprivacidad@cocodryle.mx
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. Esto debe incluir nombre y domicilio.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 días.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? El correo electrónico del remitente de la solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: avisodeprivacidad@cocodryle.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Estadísticas de los visitantes a nuestro sitio web.
  • Estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido.
  • Estimar impuestos.
  • Mostrarte productos que has visto recientemente

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores y nombre de usuario.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.cocodryle.mx/index.php/politica-de-privacidad/.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Aviso en la pagina de internet

Última actualización: 15/07/2020